DIREITOS HUMANOS NA AMÉRICA LATINA: UM PROCESSO EM (DES)CONSTRUÇÃO - Paplowski, Schirley Kamile; Zeifert, Anna Paula Bagetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no âmbito do DCJS/UNIJUÍ.