DIREITO SISTÊMICO COMO FERRAMENTA DE ATUAÇÃO NA MEDIAÇÃO DE CONFLITOS - Schadeck, Raíssa (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Estudos em Mediação de Conflitos do Curso de Direito do campus Santa Rosa/RS.