DIREITO E GÊNERO: UMA ANÁLISE DA MULHER NO MERCADO DE TRABALHO - Dahmer, Igor Albarello; Dahmer, Isabela Albarello (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Iniciação Científica de Acadêmico do DACEC e de Graduada do DCJS