ASPECTOS RELEVANTES SOBRE A TEORIA DO MINIMALISMO JUDICIAL NA VISÃO DE CASS SUNSTEIN - Ziegler, Joici Antônia; Willers, Miriane Maria; Schulz, Márcia Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudos sobre Ativismo Judicial e seus reflexos na sociedade.