AS PAREDES FALAM! A DOCUMENTAÇÃO PEDAGÓGICA NAS PAREDES DE UMA COOPERATIVA ESCOLAR EM PORTUGAL - Ristof, Luciana Stumpf; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada a partir de visita a Cooperativa de Ensino de Benfica, de Lisboa, Portugal, que faz parte da investigação para a dissertação do Mestrado em Ciências na Educação da UNIJUÍ.