DESENVOLVIMENTO, LIBERDADE E CAPACIDADES EM AMARTYA SEN - Vieira, Elismara Angelita Penz; Zeifert, Anna Paula Bagetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido junto ao projeto de pesquisa “Justiça social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais”, PPGD – Direitos Humanos.