CONSIDERAÇÕES SOBRE O DIAGNÓSTICO DE AUTISMO A PARTIR DA REVISÃO DE DSM IV E V. - Habowski, Débora Laís; Campos, Iris Fátima Alves (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Jornada de Extensão desenvolvida a partir de revisão de literatura especializada.