A TEMÁTICA INDÍGENA NO CONTEXTO ESCOLAR: ARTICULAÇÕES A PARTIR DOS PRINCÍPIOS DO BUEN VIVIR - Prestes, Fabiane Da Silva; Fensterseifer, Paulo Evaldo (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa PNPD/CAPES