A IMPORTÂNCIA DO MÉTODO APAC PARA A RESSOCIALIZAÇÃO PENAL SOB O VIÉS DA THERAPEUTIC JURISPRUDENCE - Bertotti, Iziane Luiza; Battisti, Fernando (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido relacionado ao projeto de iniciação científica realizado no curso de Direito da Universidade Regional do Alto Uruguai e das Missões - Campus de Frederico Westphalen, projeto intitulado como