ENVELHECIMENTO E DESLOCAMENTO POPULACIONAL: UMA ANÁLISE DA REGIÃO GEOGRÁFICA INTERMEDIÁRIA DE IJUÍ-RS. - De Almeida, Alexia Ramos; Mende, Larissa Zanela; Mueller, Airton Adelar (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa Capital social individual e reprodução de disparidades espaciais de desenvolvimento realizado pelo depatamento de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da Unijuí