ANÁLISE DA PERSISTÊNCIA DA PERFORMANCE DOS FUNDOS DE PREVIDÊNCIA - AÇÕES - Dal Ri, Francisco Eduardo Köhler; Baggio, Daniel Knebel; Mokan, Sainara Cristina (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao projeto: Análise da Indústria de Fundos de Investimentos do Brasil