A CONTRIBUIÇÃO DA MÍDIA NO APELO POPULAR AO ENCARCERAMENTO DA JUVENTUDE - De Souza, Vítor Kinalski; Santos, André Leonardo Copetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na bolsa de iniciação científica no curso de Direito da UNIJUI