A IMPORTÂNCIA DA PARTICIPAÇÃO DOS PAIS NAS PRÁTICAS RESTAURATIVAS REALIZADAS NAS ESCOLAS COMO MECANISMO DE CONSTRUÇÃO DE UMA CULTURA DE PAZ E DE PREVENÇÃO DA VIOLÊNCIA ESCOLAR - Zomer, Tarciane Isabel; Da Silva, Verônica Adelaide Couto; Grossmann, Lurdes Aparecida (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Direito da Unijuí.