A AFIRMAÇÃO HISTÓRICA DOS DIREITOS HUMANOS DAS MULHERES: UM OLHAR ATRAVÉS DA ABORDAGEM DO FEMINICÍDIO NA JURISPRUDÊNCIA DO SISTEMA INTERAMERICANO DE DIREITOS HUMANOS - Pause, Manuela Hamester; Nielsson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos e ao Projeto de Pesquisa: A Atuação do Sistema Interamericano de Direitos Humanos em Questões de Gênero e Sexualidade e a Produção das Vidas Nuas de Mulheres e Pessoas LGBTTIs.