VIOLÊNCIA OBSTÉTRICA E A HUMANIZAÇÃO DAS PRÁTICAS DE CUIDADO AO PARTO - Gaulke, Martha; De Lima, Gabriela Colombi; Fracaro, Laisa Tatiane; Tolvi, Fabrício De Moura; Roman, Arlete Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Revisão de literatura desenvolvido na disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso I do curso de enfermagem da UNIJUÍ