RELATO DE EXPERIÊNCIA: PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA - IMPORTÂNCIA DO CUIDADO INTEGRAL A SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - Cavinatto, Aline Wielens; Cerri, Kauana Aosani; Dos Santos, Júlia Pess; Vieira, Maique Rodrigues; De Oliveira, Patricia Regina; Dullius, Sabrina Estelle (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR)