PERCEPÇÃO DOS ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM SOBRE AS ATIVIDADES DO ENFERMEIRO NA ATENÇÃO BÁSICA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Cechet, Caroline Egger Cordeiro; Mazzonetto, Jessica; Lenz, Taís Cristiane; Soder, Rafael Marcelo (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência realizado no curso de Enfermagem da UFSM