PARTOS CESAREAS OU NORMAIS: A INCIDÊNCIA DE INCONTINÊNCIA URINÁRIA EM MULHERES - De Oliveira, Marzane Bolzan Morais; Poppe, Jean Lucas; Saurim, Lavosie Lemos; Araujo, Andrews De Paula (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Fisioterapia URI campus São Luiz Gonzaga