A AFETIVIDADE NOS PROCESSOS DE APROPRIAÇÃO DE CONHECIMENTOS CIENTÍFICOS E DESENVOLVIMENTO HUMANO: REFLEXÕES À LUZ DA PSICOLOGIA HISTÓRICO-CULTURA - Maieron, Jaqueline Cacenote; Frison, Marli Dallagnol; Rohr, Micheli; Wyzykowski, Tamini (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa institucional do Gipec-Unijuí que contou com apoio financeiro do CNPq.