A PSICOLOGIA ESCOLAR E EDUCACIONAL NA PROPOSTA CURRICULAR DO CURSO DE PSICOLOGIA DA UNIJUÍ - Schorn, Solange Castro; Schonardie, Elisiane Felzke (Salão do Conhecimento, 2019)
Proposta Curricular da formação em Psicologia Escolar