MÉDIA DOS TEMPOS DE EXECUÇÃO DAS TAREFAS DA TECNOLOGIA GUARANÁ CONSIDERANDO MENSAGENS DE TAMANHO VARIADAS - Sawicki, Sandro; Sebastiany, Félix Hoffmann (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada da Unijuí.