INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL APLICADA NO RECONHECIMENTO FACIAL - Stamboroski, Joice Da Silva; De Oliveira, João Vitor Scherer; Ely, Ronei Rademann; Padoin, Edson L. (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na bolsa de extensão edital UNIJUI