DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM CENOURA E FEIJÃO-VAGEM POR GC-MS/MS - Eickhoff, Larissa Meincke; Romero, Liege Goergen; Schreiber, Arthur Mateus; Hermann, Alessandro; Gobo, Anagilda Bacarin (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado à pesquisa Institucional Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas no noroeste do RS do Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ