A INFLUÊNCIA DOS TRANSTORNOS MENTAIS NAS RELAÇÕES COM O TRABALHO - De Almeida, Tales Rodrigues; Vendruscolo, Giana Bernardi Brum (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão de Curso da Graduação em Psicologia da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI, Câmpus de Santo Ângelo.