AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM AMOSTRAS DE FARINHAS SEM GLÚTEN. - Martins, Júlia De Oliveira; Junior, Rudinei Moraes; Gobo, Anagilda Bacarin; Hermann, Alessandro (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas no noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.