SINTOMAS DEPRESSIVOS EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA - Eckhardt, Andressa Luana; Kupske, Juliedy Waldow; Krug, Moane Marchesan (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Cientifica realizado em conjunto com grupo de estudos GEIPAF no curso de Educação Física da Unijuí