RELAÇÃO ENTRE PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS E A PRESENÇA E AUSÊNCIA DOS CRITÉRIOS DE FRAGILIDADE EM INDIVÍDUOS RESIDENTES NA COMUNIDADE EM UM MUNICÍPIO DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Megier, Bruna Schubert; Da Silva, Brenda; Krause, Lenara Schalanski; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa Atenção integral a saúde do idoso