PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E CLÍNICO DE USUÁRIOS ATENDIDOS PELA ATENÇÃO PRIMÁRIA A SAÚDE - Pasquetti, Pâmela Naíse; Stephanini, Jacqueline; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no projeto: “Atenção Primária á Saúde como cenário de Cuidado em Saúde e Qualidade de Vida de usuários dos serviços”.