A DIMENSÃO HUMANA DA FORMAÇÃO PROFISSIONAL: SER PROFESSOR NA ATUALIDADE - Lunardi, Karine De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido a partir da releitura da Dissertação apresentada para obtenção do título de Mestre em Educação nas Ciências no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ. Profª Orientadora Lenir Basso Zanon.