O USO DE SALBUTAMOL ASSOCIADO AO EXERCÍCIO FÍSICO - Kupske, Juliedy Waldow; Cunha, Aimê; Krug, Moane Marchesan; Krug, Rodrigo De Rosso (Salão do Conhecimento, 2019)
Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde