O CONTEXTO DA SÍFILIS CONGÊNITA NOS SERVIÇOS DE SAÚDE DE SANTA MARIA: UM PROJETO DE PESQUISA - Desconsi, Eduarda; Lorenzoni, Angélica Martini Cembranel; Righi, Liane Beatriz (Salão do Conhecimento, 2019)
Resultados Parciais de Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação em Enfermagem Obstétrica da UNIJUÍ.