HUMANIZAÇÃO DO CUIDADO DE ENFERMAGEM NO ATENDIMENTO ÁS PESSOAS COM DEFICIÊNCIA - Christovan, Cristiane Duarte; Bandeira, Carmem Layana Jadischke; Fussinger, Letícia; Raimundi, Jaqueline; Colomé, Isabel Cristina Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Enfermagem, pertencente ao Grupo de Pesquisa NEPESC