EFEITO ADJUVANTE DA ERVA MATE EM ALTERAÇÕES CLÍNICAS RELACIONADAS A OBESIDADE: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Godoy, Mauren Knorst; Azzolin, Gabriela Bonfanti (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós Graduação em Atenção Integra à Saúde (PPGAIS), pertencente ao Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Saúde;