DETERMINANTES SOCIAIS DE SAÚDE DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA QUE RESIDEM EM CONTEXTO RURAL - Fussinger, Letícia; De Andrade, Andressa (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria/Campus Palmeira das Missões, vinculado ao projeto de pesquisa "Determinantes Sociais de Saúde em Pessoas com Deficiência, Famílias e Rede de Apoio no Cenário Rural: Múltiplas Vulnerabilidades".