A CONSTRUÇÃO DO CURRÍCULO PARA OS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL PAUTADO NA INTERDISCIPLINARIDADE - Dumke, Jordana Perkoski (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Estágio: Currículo e Docência nos anos iniciais do Ensino Fundamental do Curso de Graduação em Pedagogia da Unijuí.