O USO DO MATHGO COMO FERRAMENTA PARA APRENDIZAGEM NO ENSINO DE MATEMÁTICA NA EDUCAÇÃO BÁSICA - Richter, Joel Luís; Corrente, Antonio Édson (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão desenvolvido no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), Desenvolvimento e Implementação de Software Educacional para o ensino Fundamental e Médio - (DISEFEM).