FÍSICA PARA TODOS: O IMPACTO DAS ATIVIDADES INTERATIVAS E EXPERIMENTAIS DE FÍSICA NO ENSINO-APRENDIZAGEM - Sincak, Yasmim; Maschio, Felipe Bentz; Rodrigues, Mauro Fonseca; Fonseca, Rafael Maciel (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência desenvolvido no projeto de extensão Física para Todos;