CUIDADO COM AS MAMAS NA AMAMENTAÇÃO: A APLICAÇÃO DA METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA - Machado, Marinez Filipin; Dezordi, Cátia Matte; Herr, Gerli H. G.; Engerroff, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2019)
ESTUDO DESCRITIVO