AVALIAÇÃO DO FATOR DE PROTEÇÃO SOLAR DE UM EXTRATO HIDROETANÓLICO DE ERVA MATE, IN VITRO - Godoy, Mauren Knorst; Azzolin, Gabriela Bonfanti; Deuschle, Viviane Cecília Kessler Nunes; Zambra, Andressa Leal (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós Graduação em Atenção Integral à Saúde (PPGAIS), pertencente ao Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Saúde.