AÇÃO EDUCATIVA DIANTE DA ADESÃO DA CADERNETA DO IDOSO NA ESTRATEGIA DE SAÚDE DA FAMILIA PELA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR - Haiske, Luana Andressa Weller; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Roman, Arlete Regina; Loro, Marli Maria; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho elaborado a partir da implementação da Metodologia da Problematização desenvolvida no componente curricular de Estagio Curricular Supervisionado em Enfermagem I da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.