FORMAS DE ENFRENTAMENTO UTILIZADAS PELOS PACIENTES ESTOMIZADOS - Flôres, Gabriela Ceretta; Loro, Marli Maria; Alievi, Mariana Fröhlich; Cavalheiro, Karina Andressa; Rodrigues, Caroline Donini; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no projeto de pesquisa: “Demandas de Cuidado de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção Pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa”