FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM PACIENTES ANTICOAGULADOS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ -RS - Hermann, Emelli Fin; Kleiber, Karine Raquel Uhdich; Nunes, Paula Lorenzoni; Da Silva, Renata Felisberto; Schneider, Aline; Colet, Christiane De Fatima (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao grupo de Estudo intitulado "Avaliação da eficácia de um protocolo para pacientes anticoagulados do sistema público de saúde no município de Ijuí/RS"