EVENTOS ADVERSOS RELACIONADOS COM O USO DE ANTICOAGULANTES: UM ESTUDO DE COORTE - Nunes, Paula Lorenzoni; Massuquini, Darlan Vinicius; Kleibert, Karine Raquel Uhdich; Hermann, Emelli Fin; Scheiner, Aline; Colet, Christiane De Fátima (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao grupo de Pesquisa intitulado “Avaliação da Eficácia de Um Protocolo para Pacientes Anticoagulados do Sistema Público de Saúde no Município de Ijuí/RS”