ESTRESSE DOS FAMILIARES DE PACIENTES EM TERAPIA INTENSIVA SOB VENTILAÇÃO MECÂNICA - De Freitas, Milena Bernardi; Barasuol, Tailine Baroni; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde.