O ESTÁGIO SUPERVISIONADO COMO INSTRUMENTO DE APRENDIZAGEM: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Mazzonetto, Jéssica; Cechet, Caroline Egger Cordeiro; Lenz, Taís Cristiane; Soder, Rafael Marcelo; Christovan, Cristiane Duarte (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizado no curso de Enfermagem da UFSM