MAPA CONCEITUAL: GRUPOS DE SAÚDE NA ATENÇÃO BÁSICA - Santos, Júlia Pess Dos; Busnello, Maristela Borin; Costa, Priscila Graciele Ramos Da; Oliveira, Maura Dupont De; Krug, Moane Marchesan (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado para disciplina Atividade em Saúde Pública I da Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR