HUMANIZAÇÃO NO PROCESSO DE PLANO DE PARTO CONSTRUÍDO A PARTIR DA ASSISTÊNCIA DO PRÉ-NATAL REALIZADA POR ENFERMEIROS - Pozzer, Valdiani Mezzomo; Lorenzoni, Angélica Martini Cembranel (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão de Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação em Enfermagem Obstétrica da Unijuí.