DADOS COMPARATIVOS DO DESEMPENHO FÍSICO EM UMA AMOSTRA DE SENHORES PARTICIPANTES DO PITI/UNIJUÍ, 2019. - Basso, Michele Santos Da Rosa; Filho, Leopoldo Schonardie; Dallabrida, Mateus Jardel; Barriquello, Felipe Glitzenhirn; Gelatti, Andreza Ferretti (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa e extensão realizado no curso de Educação Física da UNIJUÍ.