FORRAGEM HIDROPÔNICA: UMA ALTERNATIVA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL COM QUALIDADE - Kapelinski, Andrei; Pereira, Emerson André; Winkler, Lilian Cristiane; Taglieber, Thaína; De Souza Martins, Thayná; Dos Santos Cargnelutti, Carolina (Salão do Conhecimento, 2019)
A utilização de forragem na alimentação animal contribui de forma significativa para o desempenho produtivo e reprodutivo dos animais. É uma excelente ferramenta para o produtor, pois possui custos menores e consegue atende as exigências nutricionais. Informações quanto à qualidade e produção de forragem hidropônica são escassas, com poucos estudos a nível acadêmico.