ANÁLISIS PLUVIOMÉTRICO PARA LA CARACTERIZACIÓN HIDROAMBIENTAL DE CUENCAS - Prytz Nilsson, Gustavo Gabriel; Schoninger, Fátima; M. Ulrich, Silvana; E. Payeska, Gustavo (Salão do Conhecimento, 2019)
El siguiente trabajo se está llevando a cabo en el marco del proyecto de investigación "Gestión integrada del agua: factor de desarrollo del centro de la misión". El proyecto surge de la premisa de que en el área central de la Provincia de Misiones hay un déficit energético, y que al mismo tiempo existen enlaces hidrográficos con potencial hidroeléctrico para satisfacerlo. La primera parte del proyecto está relacionada con la caracterización hidroambiental de las cuencas de diques, por la cual se procedió a la información del agua de lluvia y su posterior análisis.